Sambut Juni, Aryaduta Hadirkan Program Sap7a Rasa dan Outlet Kopi Propessor

  • Bagikan
Seremoni Launching Sap7a Rasa dan Outlet Kopi Propessor Aryaduta

Lebih jauh untuk kegiatan CSR di bulan Juni nanti, Nata mengatakan akan melakukan cooking class di kantor HWDI.

“Kami akan mengajak chef kami kesanan dan akan mengajarkan beberapa menu yang mungkin bisa jadi ide jualan untuk anggota HWDI ini, sehingga kedepannya mereka bisa membuka usaha sendiri, Dan pada puncaknya yaitu peringatan hari Culiner Internasional di bulan Juli, kami akan melakukan Food Festival, bekerjasama dengan beberapa pelaku UMKM Makassar,” jelasnya.

Bersamaan dengan opening program Sapta Rasa ini juga, Aryaduta membuka outlet baru yang terletak di area Teras Aryaduta yaitu Outlet Kopi Propessor.

GM Aryaduta Makassar, Erwin Arsyad menjelaskan, di outlet ini Hotel Aryaduta Makassar menyajikan kopi yang diracik spesial oleh team Aryaduta, “Terbuat dari biji kopi pilihan Toraja yang dimasak dengan suhu tinggi untuk mengeluarkan aroma Kopi yang autentik dan tajam. Dan sebagai peneman Kopi Propessor ini, kami menyajikan berbagai macam cemilan khas Makassar yang disajikan secara live, seperti ; pisang peppe’, Pisang Epe’, Bikang Doang, dan masih banyak lagi. Ujarnya

“Ada juga beberapa jajanan ala Jepang seperti Ramen dan Sushi, serta masih banyak menu lainnya lagi, kami ingin memberikan pengalaman yang unik dan menarik, bagi para tamu kami, dengan dapat merasakan berbagai macam menu-menu tradisional dan internasional saat mereka menginap di hotel kami. Kami ingin memberikan pengalaman feel like home untuk masyarakat kota Makassar dan surga kuliner Makassar bagi para tamu dari Luar kota Makassar, sebagaimana program pemerintah kota Makassar yaitu ‘Makassar Kota Makan Enak’, apa yang mereka ingin makan saat ke Makassar telah kami sediakan di Hotel kami, tutup Erwin. (Hikma)

  • Bagikan

Exit mobile version